Банкетное Меню

В

Наименование блюда

Ц

 

Холодные закуски:

 

230

Ассорти мясное – собственного приготовления  (Буженина, террин из курицы, грудинка, язык говяжий, хрен, гренки, черри томаты).

450

100/7/78

Ассорти рыбное деликатесное  (Лосось с/с. , рыба белая х/к, икра лососевая)

810

170

Филе сельди собственного посола с маринованым лучком

280

70/49

Семга собственного посола (Семга с/с,крем-чиз,свекольно-рисовый чипс,зелень укропа).

500

210

Ассорти сырное (Пармезан,Маасдам,Гауда,Российский,мед,виноград,грецкий орех

360

360

Ассорти из свежих овощей(Помидоры,огурцы,перцы болг.,редис,зелень)

300

207

Домашние соления из бочки (зелень,кимчхи из китайской капусты,маринов. чеснок ,черри, морковь, лук красный)

320

330

«Капрезе»   (Помидоры, сыр моцарелла, соус "Песто".

400

292

Овощи запеченые с сырным кремом (баклажан,кабачок, томат, листовой салат, соус бальзамический, сырный крем с грец. орехом)

380

200

Сет из сыров и мясных деликатесов  ( Ростбиф,куриный террин,сыры  Дор Блю,Пармезан,мед,соус Вителло тоннато,хрен)

555

95

Закуска из  авокадо с креветками  (  авокадо,тигровые креветки,икра Тобико, сладкий соус Чили,крем-чиз)

200

90

 Закуска из запеченого перца  (Перец болг. запеченый,сырный мусс,гренки,топинад из маслин)

130

410

 Бородинские тосты с царской сельдью и яйцом пашот ( Хлеб Бородинский,соус с желтком,филе сельди,соус сметанный,лук салатный,помидоры Черри,огурцы,яйцо пашот)

280

91

Мини брускета с томатами и сырным муссом(багет Парижский,помидоры,базилик свежий,соус Айоли,черри,сырный мусс )

150

75

Мини брускета с лососем и крем-Чизом (багет Парижский,лосось слабосоленая,крем-Чиз,соус Кинза-мята,руккола )

240

212

Тар- тар из лосося с гуакомоле из авакадо(лосось,огурцы,авакадо,соус Устричный,лимон,кунжут,соевый соус ,гренки)                                     

770

105

Язык заливной

130

110

Заливное из судака

210

1240

Щука, фаршированная овощами(салат листов.,лимон, порей,томаты,огурцы,маслины,редис,клюква,перец болг.)

1650

1190

Стерлядь фаршированная (Цукини, баклажаны, перец болгарский, помидоры, креветки тигровые).

8000

404

 Фруктовая ваза (мандарин,виноград,яблоко,груша)

350

110

Оливки

190

110

Маслины

190

50

Лимоны

25

 

Салаты:

 

205

 Оливье с раковыми шейками и красной икрой  (Картоф., морк., огурцы сол. и свеж., горошек конс., яйцо перепел., раковые шейки, зелень,майонез,икра лосося,язык отв.)

500

171

Салат с кальмаром и щучьей икрой   (Микс салатов,кальмары,помидоры Черри,перепелиное яйцо,икра щуки, соус Карри,чеснок,сок лимона)  

340

190

Салат «Сельдь под шубой»(Морковь, свекла, картофель, яйцо, сельдь ,  майонез).

250

225

Салат «Ласточкино гнездо»  (говядина, огурцы солёные, картофель, яйцо, шампиньоны, картофель, лук репчатый,чипсы картофельные).

245

175

Салат из говяжьего языка и белых грибов  ( Салат Белая дача,морковь,язык говяжий,помидоры канкасе,картофель,соус Вителло тонатто,грибы белые)

310

215

Салат с индейкой и овощами гриль  ( Филе индейки,спаржа,кабачки,баклажаны,запеченый перец,свежий базилик,сыр Пармезан,масло оливковое,соус Айоли)

480

203

Овощной салат (Огурцы,  перец болгарский, морковь,гренки,лук зеленый,Черри,сырный мусс,укроп,стебель сельдерея,соус Карри)

300

220

Салат Цезарь с лососем (салат «Айсберг»,лосось с/с,сыр «Пармезан»,черри,соус «Цезарь»,гренки).

600

210

Салат  Цезарь  с курицей (салат Айсберг, сыр «Пармезан», черри, гренки, куриное филе,.соус Цезарь)

390

247

Салат из маринованных перцев с cудаком ( Перец запеченый,помидоры Черри,филе судака,свежий базилик,масло оливковое)

530

216

Салат с печеной свеклой и сырным муссом (микс салатов,запеченая свекла,брокколи,сырный мусс,соус из грецких орехов,масло оливковое,маслины сушеные)

325

180

Большой зеленый салат с курицей (микс салатов,брокколи,помидоры черри,горошек с/м,соус Кинза-мята,авокадо,цветная капуста,редис,филе куриное,масло оливковое)

300

210

Салат с ростбифом и соусом Вителло тонатто ( руккола,ростбиф,соус Вителло тонатто,помидоры Черри,авокадо,желе из горчицы)

590

195

Оливье с курицей гриль ( картофель и морковь отварные,яйцо куриное,горошек консервированный,огурцы маринованные и свежие,филе куриное,зелень,майонез,сметана)

310

 

Горячие закуски:

 

200

Рыба в кляре

320

60/40/20

Шашлычки куриные с помидорами и ананасом (с ананасово горчичным соусом)

145

205

Стрипсы из куриного филе

250

100

Белые грибы с филе цыплёнка в сливках

225

1/100

Жульен из языка и грецких орехов(язык гов..грец. орех, сливка,чеснок, соус бешамель,зелень)

210

125

Горячая закуска «Царство Посейдона»  (Креветки тигровые, кальмары, лук, помидоры, зелень, сыр,сливки,белое сух.вино).

350

129

Жульен с курицей и грибами  ( филе куриное,шампиньоны,сливки,соус бешамель,сыр)

215

241

Картофельные драники с жульеном из бекона

180

 

Горячие блюда рыбные:

 

150/226

Мурманская треска с овощными паппарделле и соусом терияки (филе трески,кабачки ,соус терияки,сливки,пармезан,тимьян свежий,помидоры Конкассе,соус Виола)

490

228/150

Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом Карри

450

135/200

Судак на пару (филе судака,соус,микс риса(дикий и пропаренный),масло сливочное,лимон,зелень укропа)

460

 

Блюда из птицы и мяса:

 

100/150

Каре ягненка с овощным сотэ и муссом из  чеснока(каре ягненка,панировка из кинзы-мяты,овощное сотэ:кабачок.лук,перец б.,тыква,мед,с. соус,мусс из чеснока)

900

100/150

Томленая говядина со стручковой фасолью (говядина,зеленая фасоль,картофельное пюре,сливки)

700

160/150

Свиная корейка с рагу из белой фасоли (черри,зелень,чеснок)

460

155

Котлета по-Киевски  

350

200/122

Утиная ножка с черносливом и ананасовым соте и малиновым соусом

600

150/135

 Стейк из индейки с соусом (филе индейки,лук порей, перец бол.,салат фризе,соус анасовый)

520

190/150

Фрикасе из  цыплёнка с картофельным пюре и грибами.(шампиньоны,лук)

375

100/200

Рубленный стейк с мясными конфетами и соусом Красное вино  (шпинат,карт.пюре)

550

150/200

Медальоны из говядины с Перечным соусом  (говядина вырезка,  каша из полбы помидоры Канкасе,сыр Пармезан,соус Перечный,тимьян свежий)

880

140/250

Свиной стейк с гратеном из картофеля (перец б.,салат пекин.,морковь,соус слив. с гриб)

405

 

Гарниры:

 

150

Картофель жаренный

90

163

Картофель, жаренный с грибами

120

150

Картофель отварной с зеленью и маслом

70

125

Картофельное пюре в слоёном тесте

70

153

Овощи гриль

180

150

Овощи по «Сицилийски»

160

150

Рис на пару

50

150

Рис с овощами

75

 

                                  Десерты

 

100/6

Згапари со свежей клубникой

120

170

Мороженое с топпингом

200

1 кг

Шоколадно-медовый торт  (оформление: клубника и мята)  

850

1 кг

Чизкейк классический (оформление: клубника и мята)

1200

 

Холодные напитки:

 

200

Морс клюквенный

50

200

Напиток из вишни

60

200

Напиток из ягод

50

200

Фруктовый напиток

50

 

Соусы:

 

50

Красное вино

70

50

Тимьян

100

50

Вителло тонатто

50

50

Тар-тар

50

50

Терияки

50

50

Чесночный

50