Постное меню

Постное меню 2018

Салаты

Баклажан с сыром Тофу и овощами(чесн., (черри, перец, масло раст., грец. орех, масло раст., соев. соус)

1/245

260

Морковь с чесноком (морковь, чеснок, масло раст.,)

1/152

35

Салат из винограда и чернослива с заправкой Лайм(апельс,черри,айсберг,орех минд.кедр)

1/130

120

Салат из Маринованных овощей с Укропной заправкой (капуста цв цукини,шамп,морк,айсберг,лук,маслины)

1/135

90

Салат из сельдерея с яблоком и грецким орехом(сок лимона, масло оливковое)

1/130

110

Салат Овощной с сыром Тофу( томат, огурец, перец, лук, маслины, салатная заправка)

1/125

95

Свекла с грецким орехом (чеснок, масло раст.,)

1/155

45

Свекла с черносливом (чернослив, масло раст.,)

1/152

35

Свекла с чесноком (свекла, чеснок, масло раст.,)

1/152

35

Фруктовый салат с Малиновым соусом (яблоко, груша, ананас, виноград, мята)

1/101

60

Супы

Суп лапша из белых грибов ( морк.. сельдерей,)

1/250

90

Суп Томатный с сельдереем (томаты, морковь)

1/300

230

Горячие закуски

Шампиньоны запеченные с овощами (лук, перец.б., кабачок, баклажан, томаты, рис, чеснок )

1/205

140

Горячее

Котлеты Морковные с соусом Карри

180/42

50

Лапша гречишная с овощами (кабачок, перец б., шампиньоны, чеснок, соя пророщенная, соевый соус)

240/115

165

Оладьи из кабачков в Томатном соусе с  корицей и чесноком

120/33

110

Шашлычки из овощей (капуста цв., брокколи, томаты. кабачки, баклажан, перец б., чеснок. соев. соус)

1/90

75

Шашлычки из шампиньонов

1/70

70

Зразы картофельные с грибами

1/150

60

Десерты

Кекс постный  собственное производство

1/50

18

Морковный пирог  собственное производство (морковь, мука, сахар. яблоко, корица, изюм, ванилин, масло р.)

1/90

50